您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
仲恺农业工程学院老师荣获“广东好人”称号
发布日期: 2018-01-03
浏览次数:
来源: 仲恺农业工程学院

    由广东省精神文明建设委员会主办,湛江市精神文明建设委员会承办,湛江市广播电视台协办的广东省道德模范与身边好人(湛江)现场交流活动于12月21日在湛江市广播电视台演播中心举行。

    经各地各部门推荐、网络投票和专家评审,评出2017年第三季度“广东好人”候选人28名。包括助人为乐好人、见义勇为好人、诚实守信好人、敬业奉献好人、孝老爱亲好人。仲恺农业工程学院何香凝艺术设计学院黄丽燕老师荣获“2017广东好人——敬业奉献好人”称号,与另外15名“广东好人”一起做现场电视直播交流并传递着社会正能量。

    习近平总书记强调,人类社会发展的历史表明,对一个民族、一个国家来说,最持久、最深层的力量是全社会共同认可的核心价值观。广东宣传思想文化战线持续推进社会主义核心价值体系建设,有效提升国民素质和社会文明程度,营造向上向善的浓厚社会氛围。学习好人、争做好人,在南粤大地蔚然成风。