您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
广东省教育厅关于对2017年拟向教育部推荐的创建国防教育示范学校名单的公示
发布日期: 2018-04-13
浏览次数:
来源: 厅体卫处

根据《教育部关于开展中小学国防教育示范学校创建活动的通知》(教体艺函〔20174号)和《教育部国防教育办公室关于做好2018年中小学国防教育示范学校遴选申报的通知》(教防办函〔20181号)要求,我厅在各级各类学校自主申报的基础上,采取由地级以上市教育局审核推荐本市示范学校、由我厅组织专家遴选推荐的方式,选定40所拟向教育部推荐的国防教育示范学校,现予公示。

公示期为2018413日至419日。

如对拟推荐名单有疑议,请于公示期内,通过来信、来电、来访的形式,本着实事求是的原则向我厅反映问题。以单位名义反映问题的,应加盖单位公章,以个人名义反映问题的,须提供本人真实姓名和联系方式。信件有效期以邮戳为准。

联系人:黄嘉骏,020-37628026

 

附件:中小学国防教育示范学校评审推荐名单(2018年).pdf

 

广东省教育厅   

2018年4月13日