您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
广东省教育厅办公室关于公布第二届广东省中小学心理教师专业能力大赛结果的通知
发布日期: 2018-01-09
浏览次数:
来源: 厅思政处

粤教思办函〔201777

 

各地级市以上教育局,省属中等职业学校,华南师范大学附属中学、广东实验中学、华南师范大学附属小学:

    根据《广东省教育厅关于举办第二届广东省中小学心理教师专业能力大赛的通知》要求,省教育厅于201711月举办了第二届广东省中小学心理教师专业能力大赛,各地各省属中学共选拔推荐83名心理教师参赛。经现场组织专家评审,确定一等20名、二等奖36名、三等奖27名、最佳单项奖17名(获奖名单见附件),现予以公布。

各地各中小学校要进一步深化心理教师培养培训,积极为广大心理教师搭建成长阶梯和发展平台,帮助他们不断提升学科素养和专业能力,培养和造就一批师德高尚、业务精湛、充满活力的心理学科带头人,带动和引领我省中小学心理健康教育事业发展。

附件:第二届广东省中小学心理教师专业能力大赛结果.doc

 

 广东省教育厅办公室   

2017126日