您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
广东省教育厅关于公布2017年广东省高等职业教育教学指导委员会调整结果的通知
发布日期: 2017-11-13
浏览次数:
来源: 厅高中职处

 

                                粤教职函[2017] 175

 

 

各高职院校,省高等职业教育教学指导委员会

根据《广东省高等学校教学指导委员会章程》、《关于做好2017年广东省高等职业教育教学指导委员会调整工作的通知》(粤教职办函〔201756号)、《关于进一步规范广东省高等学校教学指导委员会工作的通知》(粤教高函〔2016103)文件精神,经研究,现2017年广东省高等职业教育教学指导委员会(以下简称教指委)调整结果(见附件)予以公布,并就有关事项通知如下:

一、广东省高职院校公共英语课程教学指导委员会本次换届调整委员,委员任期至2021118日,其他增补教指委委员任期从发文之日算起,至2019727日止。省教育厅将向本次新增及调整职务的委员颁发教指委委员聘书,本次终止及调整职务的委员所持原教指委委员聘书于发文之日起失效。

二、请各有关高职院校及时将本文转发给本校相关人员,并为本校委员参与教指委工作提供必要的工作条件和适当的经费支持。

三、请各教指委严格按照《广东省高等学校教学指导委员会章程》和《广东省教育厅关于进一步规范广东省高等学校教学指导委员会工作的通知》(粤教高函〔2016103号)等要求,切实做好教指委的各项工作。

 

附件:2017年广东省高等职业教育教学指导委员会调整名单

点击下载附件:2017年广东省高职教育教学指导委员会调整名单.rar

 

 

广东省教育厅

                            2017年11月8