您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 体育卫生艺术
  • 字体大小:
2017年广东省大学生田径锦标赛顺利落幕
发布日期: 2017-12-04
浏览次数:
来源: 厅体卫处

    2017年12月3日,历时两天半的2017年广东省大学生田径锦标赛在广东外语外贸大学南校区体育场落下了帷幕。共有来自全省47所高校的1363名领队、教练员、运动员汇聚在一起,共同为这次锦标赛谱写属于他们的青春梦想!   

    广东省学生体育艺术联合会顾问黄化礼、广东省学生体育艺术联合会副主席苏斌、广东省学生体育艺术联合会副主席,广东外语外贸大学体育部主任林少娜、广东省学生体育艺术联合会秘书长林子平、广东奥玛健身器材有限公司市场总监郝然、广东外语外贸大学体育部书记李旭武、广东外语外贸大学体育部副主任丘乐威、广东外语外贸大学体育部副主任王鲁江、总裁判长黄炜皓出席颁奖仪式。


    经过两天半的角逐,四个组别前三名分别为:甲组团体总分1-3名:广东外语外贸大学、华南理工大学、五邑大学;乙A组团体总分1-3名:广州大学、广州体育学院、广东第二师范学院;乙B组团体总分1-3名:华南理工大学、中山大学、广州体育学院;丙组团体总分1-3名:广东轻工职业技术学院、广东交通职业技术学院、顺德职业技术学院。