您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 体育卫生艺术
  • 字体大小:
2017届广东省大学生羽毛球锦标赛圆满收官
发布日期: 2017-11-13
浏览次数:
来源: 厅体卫处

2017年广东省大学生羽毛球锦标赛于118-12日在广东外语外贸大学(大学城校区)进行。本届比赛由广东省教育厅主办,广东外语外贸大学承办,广东省学生体育艺术联合会协办。赛事得到广东外语外贸大学的高度重视和大力支持,赛事组织高效有序。

经过4天的激战,甲组、乙A组、乙B组、丙组等四个组别的男、女子单、双打及混合双打均名花有主。
    
广东省教育厅体卫艺处副处长侯波、广东省学生体育艺术联合会秘书长林子平、国际裁判兼本次比赛裁判长李森、广东外语外贸大学体育部主任林少娜、广东外语外贸大学体育部党总支书记李旭武出席颁奖仪式。

比赛中,运动员们遵循“友谊第一、比赛第二”的规则有序、昂扬参赛;裁判员恪尽职守,观众情绪高涨,工作人员认真负责,确保本届比赛顺利落下帷幕。