您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 体育卫生艺术
  • 字体大小:
2017年广东省省属中职篮球锦标赛圆满落幕
发布日期: 2017-11-13
浏览次数:
来源: 厅体卫处

2017年广东省省属中职篮球锦标赛于1026-111日在广东省外语艺术职业学院燕岭校区进行。本届比赛由广东省教育厅主办,广东省外语艺术职业学院承办,广东省学生体育艺术联合会协办。赛事得到广东省外语艺术职业学院的高度重视和大力支持。最终广东省民政职业技术学校勇夺冠军,亚军和季军分别被广东省对外贸易职业技术学校、广东省经济贸易职业技术学校收入囊中。

广东省教育厅体育卫生与艺术教育处许顺兴处长、侯波副处长,广东省外语艺术职业学院党委书记卢羡文书记、广东省学生体育艺术联合会秘书长林子平秘书长、本次比赛技术代表华南师范大学邓飞老师和裁判长广州体育学院林伟龙老师等嘉宾出席闭幕式并为获奖运动队颁奖。

 

 

赛吸引了17所省属中职学校共338名教练员和运动员参加,各参赛队分别参加小组单循环赛,每个小组前两名的运动队晋级八强淘汰赛,直至决出前八名

本届赛事的圆满举行,对推进我省中职学校的校园篮球发展具有积极意义,并将起到带动学校体育工作开展的作用。

 

谁与争锋

 

独步江湖

 

众志成城

 

欢呼雀跃

 

友谊第一