您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 基础教育
  • 字体大小:
世行督导团对世行贷款广东省欠发达地区义务教育均衡优质标准化发展示范项目开展第一次督导
发布日期: 2018-05-09
浏览次数:
来源: 厅基信处

    2018年5月2日至7日,由世界银行项目经理阿莫•哈桑率领的世行督导团一行五人,到我省开展世行贷款广东省欠发达地区义务教育均衡优质标准化发展示范项目实施情况督导工作,这是该项目于2018年1月15日正式启动后,世界银行开展的第一次项目实施情况督导。
    2018年5月2日至4日,世行督导团在省教育厅、省财政厅有关处室负责同志的陪同下,到陆丰市、海丰县两个项目县(市)开展实地督查,听取了项目县(市)的情况汇报,实地察看了8所项目学校,与校长教师进行了深入的交流。
    2018年5月7日上午,在广东省教育厅召开了项目督导反馈会。世界银行项目经理阿莫•哈桑、省教育厅副厅长、项目办主任王创,世行督导团的各位专家、省教育厅、省发展改革委、省财政厅有关处室负责同志、省教育厅世行办的全体同志参加了会议。会上,世行督导团对督导情况进行了反馈,对项目实施进展情况表示满意。王创副厅长表示,我厅高度重视世行贷款项目的实施工作,已把它列入我省教育系统“奋进之笔”行动计划,作为我厅的重点工作大力予以推进。他要求,省教育厅世行办要按照年度工作计划和世行备忘录的要求,以踏石留印、抓铁有痕的态度和作风,抓好项目的实施工作,尽快发挥项目的效益。