您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 后勤产业
  • 字体大小:
广东省教育厅召开2017-2018年节约型公共机构示范单位创建工作研讨会
发布日期: 2018-04-09
浏览次数:
来源: superadmin

49日上午,我厅学校后勤管理处组织召开省属学校2017-2018年节约型公共机构示范单位创建工作研讨会,广东工业大学、广东技术师范学院、广东轻工职业技术学院、广东食品药品职业学院和南方医科大学南方医院的相关负责同志参加,省政府机关事务局调研员方廷荣同志应邀到会指导。

会上,各学校(单位)汇报了2017年创建工作以来的总体情况。

厅后勤处要求各学校(单位)贯彻落实国家绿色发展理念,把创建工作与后勤育人结合起来,提升创建工作综合效益。要认真对照评价标准,逐项落实,按时保质完成创建工作目标。

方廷荣同志强调各学校(单位)要切实发挥公共机构在节约能源资源方面的引领作用,认真落实创建工作计划,做好最后的冲刺;同时,要求各单位要把会议精神向领导做详细的汇报,做足验收工作准备。

据悉,全国节约型公共机构示范单位将于今年8月验收。