您所在的位置: 首页 > 本厅工作 > 高中与中职教育
  • 字体大小:
胡振敏副巡视员赴清远调研推进省职教基地(清远)建设工作
发布日期: 2018-04-11
浏览次数:
来源: 厅高中职处

   为落实清远市人民政府办公室关于《研究落实省教育厅景李虎厅长调研意见工作会议纪要》(清远市政府工作会议纪要〔2018〕8号), 4月8日下午,胡振敏副巡视员带队到清远市调研省级职教基地(清远)建设工作。清远市委副书记、市政府代市长黄喜忠会见了调研组,并进行了深入交流。清远市政府副市长邵军,市政府党组成员、市省级职教基地筹建办主任黄卫星等,向调研组介绍了工作进展情况,分析了主要存在问题,提出了下一步工作计划。胡振敏对清远市各方面的工作予以肯定,并就下一步工作提出建议。 
   胡振敏指出,选址清远市建设省级职教基地,是省政府做出的重大决策,省教育厅将与清远市加强沟通协调,共同推进职教基地建设工作。同时,建议清远市进一步高度重视,坚持年初确定的工作目标不动摇,采取更有力的措施,重点突破交地和供水、供电、道路等影响开工的重点和难点,保障工程建设顺利进行。