您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广州城市职业学院“中马国际学院”和马来西亚城市大学广州校区揭牌成立
发布日期: 2018-04-16
浏览次数:
来源: 广州城市职业学院

412日下午,马来西亚城市大学校长倪正立、常务副校长徐亚支、国际合作处处长姜忠岐一行6人访问广州城市职业学院。广州城市职业学院院长张连绪、副院长李艳娥在8号楼第一会议室会见了客人。  

张连绪对代表团的到来表示热烈欢迎,他介绍了学院的办学历程、专业设置、人才培养和发展方向等情况。张连绪表示,学院十分乐于同马来西亚城市大学开展合作,希望双方进一步深化交流,寻找合作契机。

倪正立对广州城市职业学院的热情接待表示感谢,他介绍了马来西亚城市大学的发展历史、学科布局、学术科研相关情况。他表示,马来西亚城市大学希望同广州城市职业学院广泛开展师生交流、交换项目、合作办学,也十分希望未来两校的交流合作更加密切。

随后,双方签订了马来西亚城市大学与广州城市职业学院合作共建广州城市职业学院吉隆坡本科校区、广州城市职业学院“中马国际学院”暨马来西亚城市大学广州校区合作框架议定书,并进行了广州城市职业学院“中马国际学院”和马来西亚城市大学广州校区成立揭牌仪式。

会谈之后,代表团成员参观了广州城市职业学院图书馆和国学院,并实地考察了滨江校区。

广州城市职业学院党政办公室、教务处以及各教学系负责人陪同会见交流。

 

 

中马国际学院揭牌成立

 

马来西亚城市大学广州校区揭牌成立

 

参观图书馆

 

体验中国传统文化

 

国际化办学圆满成功