您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
大学习、深调研、真落实 五邑大学党委理论学习中心组集体学习《习近平谈治国理政》第二卷
发布日期: 2018-04-16
浏览次数:
来源: 五邑大学

    为深化对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,4月13日下午,学校党委理论学习中心组召开《习近平谈治国理政》第二卷集中学习会,中心组全体成员及各分党委书记、党总支部书记参加了学习。

    学校马克思主义学院党总支部副书记范佳凤以“读《习近平谈治国理政》第二卷,学习近平新时代中国特色社会主义思想”为题向大家深入解读了《习近平谈治国理政》第二卷原著的重要观点,展示了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,并从坚定理想信念、坚持理论创新等多个角度深入浅出地谈了个人的读书体会。

    校党委书记张焜在学习会上谈了个人学习体会并指出,《习近平谈治国理政》第二卷是深入学习并掌握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。在总结讲话中他要求各分党委、各党总支部要认真落实上级党委以及学校党委对学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷的工作部署,加强学习、深入领会,指导实践、推动工作。要深刻认识学习《习近平谈治国理政》第二卷的重要意义,把它与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻《习近平谈治国理政》第一卷结合起来,与学习贯彻习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神结合起来,把它作为全校“大学习、深调研、真落实”活动的重要内容,迅速组织全校师生党员开展专题学习讨论。