您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广东邮电职业技术学院国际合作再创新篇章
芬兰于韦斯屈莱应用科技大学做专升本项目宣讲
发布日期: 2018-04-16
浏览次数:
来源: 广东邮电职业技术学院

2018412日下午,芬兰于韦斯屈莱应用科技大学(简称为“JAMK”)全球教育服务主任云迪莫先生一行到访广东邮电职业技术学院,与学校落实专升本合作服务协议的相关事项及为学校工商企业管理及计算机应用技术的大二学生做专升本项目的宣讲。

宣讲由学校现代学徒制教育学院赵永锋主任主持,他为在座学生介绍了本项目的意义所在,表示非常感谢芬兰方为学校学生所做的努力,此次宣讲十分难得,望在座学生能珍惜本次机会,并热烈欢迎芬兰于韦斯屈莱应用科技大学全球教育服务主任云迪莫先生致辞,他表示这次是他第十次到访广州,不仅是因为被美食所吸引,更是被中国人的热情与勤奋所打动。同时,他感谢学校校领导及国际交流团队的付出与支持,才有机会来为大家做这样的宣讲。随后,JAMK全球教育服务部大中国区经理何翔女士为在座学生介绍芬兰及于韦斯屈莱市的地理环境、人文生活及花费金额等。紧接着由JAMK商学院国际商务学位项目主任和科技学院信息技术研究所ICT学位项目主任分别对两专业的数据、学分体系及课程设计做了详细的介绍。最后是问答环节,在座学生积极提问互动,反应热烈。

芬兰于韦屈斯莱应用科技大学的宣讲形式轻松有趣,大多以图片及视频等直观视角呈现,十分吸引在场学生的眼球,大家都听得很认真,气氛活跃,宣讲因此取得较好的效果。

通过本次的洽谈及宣讲,更好地推动了双方接下来准备开展的工作,相信中芬双方在未来会有更多的合作机会,合作也会越来越顺利。


学校现代学徒制教育学院赵永锋主任主持



宣讲现场



问答环节



JAMK全球教育服务部主任云迪莫先生致辞



JAMK全球教育服务部经理何翔女士介绍芬兰及JAMK学校