您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广州商学院学子入选2018年世界大学生空手道锦标赛
发布日期: 2018-04-12
浏览次数:
来源: 广州商学院

  4月11日,广州商学院收到中国大学生体育协会《关于选队参加2018年世界大学生空手道锦标赛的商函》,由于我校在2016年以及2017年中国大学生空手道锦标赛优异表现,我校李淑莹、李佳玲、颜乔同学被中国大学生体育协会选入中国大学生代表团,代表中国参加2018年世界大学生空手道锦标赛。
  学校领导和公共体育部的领导高度重视本次比赛,给予学生参赛具体指导和大力支持,希望他们能够代表学校,代表国家,赛出水平,赛出风格,为学校和国家争光。李淑莹、李佳玲、颜乔三位同学是我校空手道队的队员,她们分别来自我校国际学院以及会计学院。李淑莹同学在2016年全国大学生空手道锦标赛中获得女子团体型第二名,李佳玲和颜乔同学则是在2017年全国大学生空手道锦标赛斩获女子团体型第一名。我校三位学生在指导老师沈翔的带领下,制定了严格的训练计划,团结一致,艰苦训练,为参加2018年世界大学生空手道锦标赛做好充分准备。
  参加世界大学生空手道锦标赛是我校大学生体育活动的重要突破,也是我校开展体育教育,建设“活力广商”的重要体现。2018年世界大学生空手道锦标赛将于7月16日至23日在日本神户举行,预祝李淑莹、李佳玲、颜乔三位同学在比赛中取得佳绩!

入选国家代表团队员(从左至右:李佳玲、李淑莹、颜乔)

选队参赛文件