您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广外签署“一带一路”沿线国家专门用途汉语国际人才培养框架协议
发布日期: 2018-02-09
浏览次数:
来源: 广东外语外贸大学

25日下午,广东外语外贸大学与五行教育科技有限公司“一带一路”沿线国家专门用途汉语国际人才培养框架协议书签署仪式在广外北校区行政楼贵宾厅举行。

 

本协议旨在推动专门用途汉语在“一带一路”沿线国家的推广,培养更多服务于“一带一路”沿线国家经济建设的专门用途汉语国际人才。广州市贸促会副会长刘泽武,广州五行数字创意园有限公司董事长吴煜钊、执行总裁刘小珊、总经理李建辉,广东外语外贸大学书记校长隋广军、副校长何传添,留学生教育学院院长、书记梁学宏,创新创业教育学院常务副院长谢秀兰出席仪式。

 

会谈现场

 

广外书记校长隋广军首先表达了对该项目的肯定及支持,广外历来重视各个层面的创新创业教育,该项目具有十分重要的意义。双方应积极推动落实各方面的计划,努力取得实质性的成果。

 

广州五行数字创意园有限公司董事长吴煜钊表示,合作双方强强联合,整合彼此优势资源,积极与各大跨国企业进行合作,开拓新的市场。

 

留学生教育学院院长书记梁学宏表示,双方团队建立有效的工作机制,按照双方商定的计划,推进工作的开展。

 

五行教育有限公司执行总裁刘小珊对与广外的全方位合作充满信心,包括教材编写、内涵建设、手机应用软件开发、师资建设等。她期待未来在更多合作领域能够得到广外的大力支持。

 

签约仪式

 

会谈结束后,隋广军与吴煜钊代表双方单位签订协议。

 

合影