您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广外新一届省人大代表、政协委员出席广东省两会
发布日期: 2018-01-31
浏览次数:
来源: 广东外语外贸大学

123日下午,广东省政协第十二届一次会议在广州开幕。中共中央政治局委员、省委书记李希出席大会并作讲话。王荣代表政协第十一届广东省委员会常务委员会向大会作工作报告。

 

广外省政协委员隋广军、刘建达、陈林汉、方迎生、刘小平、蒋盛益、欧阳护华等出席大会,全国政协委员顾也力,省政协研究咨询委员会委员王卫红等列席大会。

 

广外省政协委员合影

 

广外委员在大会上认真履行职责,就我省高等教育、社会组织培育、知识产权、非通用语种人才培养、赴非人员培训、公共交通及其他民生问题等方面积极建言献策,提交提案。

 

又讯 125日上午,广东省第十三届人民代表大会第一次会议在广州白云国际会议中心世纪大会堂开幕,省委书记李希等领导出席大会,省长马兴瑞向大会作政府工作报告。广外人大代表、党委副书记石佑启出席大会。

 

 

石佑启出席大会

 

去年,广外党委认真选拔推荐党内和党外代表人士参加新一届省人大、省政协工作,校党委书记隋广军,党委副书记石佑启,无党派人士代表刘建达、陈林汉,统战部部长方迎生,民革总支主委刘小平,民盟总支主委蒋盛益,致公党支部主委欧阳护华等当选为新一届省人大代表和省政协委员,隋广军、刘建达当选省政协第十二届委员会常务委员,石佑启当选省十三届人大常委会委员。广外人大代表和政协委员在我省两会期间认真履职履责,积极建言献策,充分发挥主人翁精神。