您所在的位置: 首页 > 资讯中心 > 广东教育
  • 字体大小:
广铁职院电子专业团队赴北京参加全国大学生电子设计竞赛一等奖颁奖典礼
发布日期: 2017-12-07
浏览次数:
来源: 广州铁路职业技术学院

122,在广铁职院党委书记雷忠良的带领下,机械与电子学院院长陈敏携应用电子技术专业师生团队,赴北京航空航天大学参加2017年全国大学生电子设计竞赛颁奖典礼,电子专业学生荣获一等奖。

本次比赛有全国31个赛区的1,071所大学的14,447支代表队参加,仅有来自全国151所大学的268支队伍获得一等奖。全国大学生电子设计竞赛自1994年创办以来,旨在推动中国产学研合作发展,培养优秀电子设计人才,由教育部、工业与信息化部联合主办;目前已经成为中国规模最大、参赛范围最广、极具影响力的针对在校本专科大学生的电子设计竞赛。

颁奖仪式结束后,雷忠良与大赛主办单位颁奖嘉宾、教育部高等教育司理工处吴爱华处长亲切交谈,就人才培养问题进行深入交流,并合影留念。